当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目 > 相关政策

莆田市秀屿区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布区级行政审批中介服务事项的通知

发布时间: 2020年07月02日 17:47:00    浏览量:     【字体:  

区直各单位

按照《亚搏手机版APP下载办公室关于进一步清理整治涉企收费的通知》(莆秀政办〔2020〕11号)、《莆田市秀屿区涉企收费治理工作联席会议办公室关于扎实推进涉企收费清理整治工作的通知》(秀涉企价联〔2020〕1号)精神,经汇总梳理,现公布保留的区级行政审批中介服务事项清单及其收费标准,清单实行动态实时调整。请区直相关单位依法及时向社会公开本部门保留的行政审批中介服务事项目录及其收费标准,接受社会监督。

附件:莆田市秀屿区保留的区级行政审批中介服务事项目录(38项)

 

 

 

莆田市秀屿区行政审批制度改革工作领导小组办公室

                              2020年72

(此件主动公开)