当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区与正大集团举行项目洽谈对接

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年07月07日 17:30:00    浏览量:     【字体:  

7月6日上午,区委书记张伯松与正大集团中东南区代表戴虹举行项目洽谈会,就推进水产养殖、食品加工、饲料厂项目展开洽谈对接。


会上,戴虹介绍了项目技术水平、选址要求及发展前景具体情况,区海洋渔业局、自然资源局及东峤镇负责人汇报相关项目工作推进情况。

        张伯松对正大集团代表的到来表示热烈欢迎。他指出,秀屿区“三湾”环绕,区位优势凸显,在发展水产养殖等方面有着得天独厚的条件和优势,发展前景良好。他希望正大集团加强与秀屿区合作,按照目标任务、时间节点全力推进项目落地、竣工、投产。区委区政府将积极做好供地、技术、人才、配套等要素保障,全力支持推动项目进展,并不断延伸产业链,实现全产业链发展。(林陈冰  刘金通) 
姓      名:
内      容:
验 证 码: