当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿高铁南片区项目指挥部第二十七次工作会议召开

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年07月05日 16:36:00    浏览量:     【字体:  
 
 7月3日下午,区委副书记、代区长郑松青结合“再学习、再调研、再落实”活动,主持召开秀屿高铁南片区项目指挥部第二十七次工作会议,进一步统一思想、凝心聚力、强化保障、破解难题、推进工作。区领导陈朝晖、曾金清、林震贤一同参加。
秀屿高铁站周边规划建设12平方公里高铁新城启动区,现有项目32个,总投资160多亿元。当天,郑松青逐一听取各项目责任单位介绍项目进展、存在困难、措施对策等;区领导对工作进行点评,提出意见建议。
郑松青强调,要立足全方位高质量发展超越,紧盯“三看两评”时间节点,按照既定目标任务全力推进,确保按时完成。

郑松青要求

要乘势而上。当前,秀屿迎来了千载难逢的发展机遇,机不可失、时不再来。镇村干部要广泛发动宣传、做细思想工作,着眼长远、凝聚人心、合力攻坚、推进工作。

要主动担当。区镇村各级领导干部要以上率下、勇挑重担、主动介入、挂图作战、比学赶超,全力破解“最后一公里”问题。

要务求实效。强化协同作战、要素保障,压实责任、分工到人,坚定决心、树立信心,按照议定的工作目标、时间节点,全面推进基础配套设施、城市功能品质的提升,为美丽莆田建设贡献秀屿力量。 

姓      名:
内      容:
验 证 码: