当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

区领导开展党史学习教育工作暨基层党支部联系点调研并上党课

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年07月02日 15:20:00    浏览量:     【字体:  
 
      7月2日上午,区委副书记、代区长郑松青结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,来到公园湾1号小区开展基层党支部联系点调研,并为区府办党员干部上党课。

在公园湾1号小区,郑松青实地察看了小区党建工作开展情况及各项基础设施,认真听取了小区党支部相关工作情况介绍,充分肯定小区党建工作经验做法。郑松青指出,要进一步推进党建工作,丰富党建内容,以居民之需为导向,完善基础设施,营造一个舒适的宜居环境。

郑松青强调

 

一要学党史、悟思想、强信心。党史学习教育是今年的一项重大政治任务,党员干部要高度重视,提高政治站位,树立正确的党史观,立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项工作。秀屿区位优势、港口优势凸现,民营资本雄厚,后发优势突出,发展势头强劲,城区各项公共服务配套设施愈加完善,要始终坚定发展信心,赓续奋斗,为全区社会经济发展注入强劲动力。

二要学党史、强宗旨、勤为民。习近平总书记指出,“江山就是人民,人民就是江山。”当前秀屿正处于实施强产兴城“双轮”驱动,建设高铁新城的关键时期,要继续坚持把民生事业作为工作的出发点和落脚点,树立新发展理念,为群众办实事办好事。要时刻牢记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,践行为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,砥砺前行。要紧紧依靠人民,忠诚于人民,做人民公仆,为百姓构建充满幸福感、安全感的富美秀屿。

三要学党史、守规矩、优作风。要进一步完善各项规章制度,加强队伍管理和建设,坚定理想信念,守住工作底线,强化工作目标,时刻牢记初心使命,全心全意服务群众。要扣好人生第一颗扣子,勤于学习、勤于思考、勤于奉献。要严肃工作纪律,塑造严谨务实的工作作风,提高工作能力,为秀屿各项事业的蓬勃发展贡献力量。(林陈冰  刘金通)


姓      名:
内      容:
验 证 码: