当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区老区建设促进会第四届第一次会员大会召开

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年12月11日 16:56:00    浏览量:     【字体:  
 

12月10日,秀屿区老区建设促进会第四届第一次会员大会召开。市老促会会长王玉宝、副区长蔡进山出席。

会议选举产生了秀屿区第四届老促会理事会。柯庆云当选新一届区老促会会长,林金娥当选为常务副会长兼秘书长。

王玉宝代表市老促会向大会的胜利召开表示祝贺,并对下一步加强区老促会工作提出要求,要加强政治学习,增强服务老区的使命感责任感。要提升调研水平,积极为老区发展建言献策。要加大宣传力度,营造关心支持老区的浓厚氛围。要办好实事好事,主动关心老区百姓民生福祉。要提升履职能力,不断加强老促会自身建设。

受区委书记郑加清委托,蔡进山对第三届区老促会五年来所做的大量工作,给予了充分肯定;希望新一届老促会不忘初心,牢记使命,服务老区,再创佳绩;要形成支持老区和老促会工作的合力,助推全区老区工作再上新台阶。