当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

好消息!秀屿中心城区这条断头路通车了!

来源: 湄洲日报      发布时间: 2021年07月09日 17:50:00    浏览量:     【字体:  
 
7月1日,秀屿中心城区兴秀路全线通车,标志着秀屿区东片区路网又一“断头路”成功打通。
规划中的兴秀路西起后井街,东至涵港大道,因种种原因,其中天马街至涵港大道段短短700米始终无法打通,成为“断头路”,行人、车辆需绕行,极为不便。秀屿区住建部门积极会同相关部门,在沿线征迁征地户的支持下,去年6月动工打通这段“断头路”。
兴秀路(天马街-涵港大道段)项目总投资3500万元,沿线与大丘街、利群街相交,路幅宽度36米,采用城市主干道标准,双向四车道,设计车速40公里/小时,主要建设路基工程、路面工程、雨污管道、道路照明工程和道路配套设施等。(吴志军 徐志贤)
姓      名:
内      容:
验 证 码: