当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

秀屿区迎接市政府安委会2020年度安全生产和消防工作的考核巡查

来源: 秀屿应急管理      发布时间: 2021年04月09日 08:41:00    浏览量:     【字体:  

    4月8日,莆田市安委会考核巡查第五组组长吴爱红(市应急局总工)带队对秀屿区2020年度安全生产和消防工作开展考核巡查。

座谈会上,区委常委常务副区长柯名寰介绍了秀屿2020年度安全生产和消防工作情况并提出下一步工作建议。吴爱红充分肯定了我区过去一年安全生产和消防工作所取得的成绩,认为我区在过去一年里,能够牢固树立安全发展理念,坚持以人民至上、生命至上,不折不扣地贯彻落实国家、省、市关于安全生产及消防工作的决策部署。并要求今年要继续督促企业落实安全生产主体责任,持续推进安全生产专项整治三年行动,严格整改落实各类检查中发现的问题,从根本上消除事故隐患,深化巩固整治成果,严防各类事故发生。

随后抽查了秀屿区政府、笏石镇、月塘镇、区交通局区文旅局等单位的材料实地检查了中闽物流有限公司中海福建燃气发电有限公司等企业,了解各部门、企业安全生产和消防工作落实情况,并就发现的问题、不足,提出宝贵意见

 

 

姓      名:
内      容:
验 证 码: