当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

党史学习教育市委第四巡回指导组来秀屿区开展现场调研

2021-06-21 14:47:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    

6月17日,党史学习教育市委第四巡回指导组组长戴培树率队来秀屿区开展现场调研,同时开展临时支部党员主题党日活动。指导组先后来到闽中游击队珠江中队旧址、埭头镇艰苦奋斗馆、南日岛烈士陵园等党史学习教育基地进行实地参观,详细了解秀屿特有的红色资源。

党史学习教育市委第四巡回指导组在闽中游击队珠江中队旧址调研指导。


党史学习教育市委第四巡回指导组在埭头镇艰苦奋斗馆调研指导。

在南日岛烈士纪念碑前,指导组全体肃立、低头默哀,缅怀为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇牺牲的革命先烈。

每到一个参观学习点,指导组都与该镇的主要负责同志进行深入的交谈,详细了解镇、村两级党史学习教育开展情况,并对东峤、埭头、南日三个镇运用好红色资源优势深入开展党史学习教育,给予了高度肯定。

      针对下一步工作,指导组指出,要继续深入挖掘红色故事内涵,传承红色基因,进一步创新学习载体,以群众喜闻乐见的方式,讲活党史、凝聚力量,切实增强党史学习教育的针对性和实效性;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育与巩固脱贫攻坚成果、发展乡村旅游结合起来,把学习成效转化为做好实际工作的动力,以优异成绩迎接建党100周年。 

附件下载

相关链接

姓      名:
内      容:
验 证 码: