当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

严督实导 以实效推动秀屿高质量发展超越——党史学习教育秀屿区委巡回指导组培训会召开

2021-05-21 14:14:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    
 

5月20日,党史学习教育秀屿区委巡回指导组培训会召开。党史学习教育莆田市委第四巡回指导组副组长孙伟作指导培训。区人大常委会党组书记、主任杨玉华主持并讲话。

孙伟副组长从党史学习工作职责、目标任务、指导方法、工作要求等4个方面做了指导培训。他指出,秀屿区党史学习教育能紧密结合地区实际,站位高、行动快、落地实,取得了初步成效。各巡回指导组要结合所联系指导镇和单位特点,紧扣目标任务,注重精准用力,细化指导督导重点和措施,创新方式方法,增强指导的针对性和实效性。要坚持学在前、干在前,注重抓好组内学习,严守政治纪律和规矩,为所联系指导单位和下级指导组当好标杆、作出表率。

杨玉华指出,要提高政治站位,找准职责定位,坚决扛起巡回指导的责任使命;把握目标任务,聚焦指导重点,不断提高巡回指导的实效成果;严明纪律规矩,加强自身建设,切实提升巡回指导的能力水平;要敢于动真碰硬严督实导,以巡回指导工作的实际成效全方位推动秀屿高质量发展超越,以优异成绩庆祝建党100周年。

经区委研究同意,秀屿区派出7个巡回指导组分赴各镇各单位开展巡回指导工作。(林圆圆)

附件下载

相关链接

姓      名:
内      容:
验 证 码: