当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

党史学习教育市委第四巡回指导组巡回指导秀屿见面座谈会召开

2021-05-16 15:18:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    
 

5月13日,党史学习教育市委第四巡回指导组巡回指导秀屿见面座谈会召开。党史学习教育市委巡回指导组组长戴培树出席并讲话。区委副书记、区长,区委党史学习教育领导小组副组长张伯松,受区委书记郑加清委托主持会议并汇报我区党史学习教育工作开展情况及下一步工作计划。

戴培树充分肯定前阶段秀屿区委党史学习教育取得的成效,主要体现在组织健全、方案完善,氛围浓厚、联系实际,体现特色、服务大局。他强调,要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上和在福建考察时的重要讲话精神,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终;要理论联系实际,落实好“我为群众办实事”八个方面,切实把解决群众“急难愁盼”问题贯穿学习教育始终;要加强沟通,形成合力,做好党史学习教育各项工作,为秀屿高质量发展超越提供强大精神动力。

张伯松表示,党史学习教育市委第四巡回指导组来秀巡回指导,必将有力推动我区党史学习教育深入开展。区委将进一步提高政治站位,强化责任担当,以更高的标准、更严的要求、更实的举措推动党史学习教育走深走实,努力把学习教育成果转化为秀屿党员干部提振精神、拼闯干事、推动发展的实际成效。

座谈会后,巡回指导组一行深入到秀屿区毓英中学城东校区等为民办实事现场进行调研。

党史学习教育市委第四巡回指导组副组长赖玉良、孙伟及成员一行,区领导杨玉华、陈涛,区委党史学习教育领导小组成员,各镇党委党史学习教育领导小组组长参加会议。(郭天泉)

附件下载

相关链接

姓      名:
内      容:
验 证 码: