当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

秀屿召开全区党史学习教育动员大会

2021-03-08 10:40:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    
 

3月5日上午,秀屿区召开全区党史学习教育动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省、市党史学习教育动员大会精神,对全区开展党史学习教育进行动员部署。区委书记郑加清作动员讲话,区委副书记、区长张伯松主持。

郑加清强调,要统一思想,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要一体学习领会,一体贯彻落实,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委、市委的部署要求上来。全区广大党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深刻认识开展党史学习教育的重点任务,深刻认识开展党史学习教育的工作要求。

郑加清指出,要把握要求、突出重点,高标准高质量开展党史学习教育。全区各级党组织要认真按照要求,把开展“开学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,以开展党史学习教育推动经济社会高质量发展,真正做到学党史、悟思想、办实事、开好局。要围绕学史明理,把稳思想之舵;围绕学史增信,筑牢信仰之基;围绕学史崇德,恪守为政之本;围绕学史力行,勇担发展之责。

郑加清要求,要加强领导、落实责任,推动党史学习教育各项任务落到实处。开展党史学习教育,是党内政治生活中的一件大事。全区各级党委(党组)要切实增强责任感和紧迫性,借鉴历次党内集中教育的实践做法,把学习教育做扎实、做细致、做深入。要坚持正确导向、创新方式方法、营造浓厚氛围、突出领导带头、强化责任落实。 

会议还就维护安定稳定、抓好安全生产和确保第一季度“开门红”工作作出部署。(谢庆胜)

附件下载

相关链接

姓      名:
内      容:
验 证 码: